Ах, что же ты наделала весна?

Ах,что же ты наделала весна?
Мне голову вскружила пухом белым...
На легких крыльях счастье принесла,
И майским солнцем сердце мне согрела!
Ах,что же ты наделала весна?

Ах,что же ты наделала весна?
Мой внутренний покой опять нарушив,
(И мне теперь конечно ж не до сна).
Мне не до сна,что ты мне лезишь в душу.
Ах,что же ты наделала весна?

Ах,что же ты наделала весна?
Никак не совладать с самим собою,
Уйди прошу и не своди с ума,
Я не хочу опять болеть тобою.
Ах,что же ты наделала весна?

Ах,что же ты наделала весна?
Прощаясь,напоследок тризну справишь,
уйдешь и как в былые времена,
меня с самим собой опять оставишь....
Ах,что же ты наделала весна?

май 2012.


Рецензии