Конец света

Новый год предстоящий
Стал надеждой парящей
Хрупкой,нежно-звенящей,
Потому что лишь он

Наступить должен видно
После тайны незбытной,
После предначертаний
О конце света..сон

Всех настиг,но не спится
Мысль с мыслью разнится
Предсказание сбыться
Может прям в декабре.

На денёк двадцать первый,
На морозный и смелый,
Только я конец света
Отложу на потом.

У меня к четвергу
В планах праздник,веселье
На число 27 обречён карнавал!

День рождения у мужа,
А после-похмелье
Ёлки колкой покупка
И игрушек развал.

Резка вкусных салатов,
Поздравление сватов
И закупка напитков
В магазине большом.

Бигуди и без смолку
Поздравления и тёрки
В телефоне и скайпе
С теми,кто приближён.

А пока я писала-21е стало
И прогнозы не сбылись,
Даже свет не погас!

Вы не верьте в поверья,
Разные суеверья
Доверяйте душе и останьтесь при том,

Что Господь нам отмерил,
Даже с гаком примерил!..
Это мы режем ленту
Своей жизни,потом

Коротаем,как можем,
В сотый раз не проверя,
Режем-режем кусочки,
Под нос что-то бухтя..

Я вас всех поздравляю
С ближайшим и светлым
Новым,добрым,добротным,
Но привычным,родным.

Новогодним,идейным
Праздником всем угодным
И хочу чтоб желания
Вы озвучить смогли.

Вы сначала смогите,
Из всех сил пожелайте,
А затем на листочке
Пробуйте записать,

Чтобы этот листочек
Под бои курантов
Зажечь и пепел в шампанское
Смело скидать

Да закрыв глаза крепко,
Зажмурившись выпить,
Представлять,что сбылось,
Да и будет всё так!

А потом,чтобы елось,
Любилось и жилось
И гулялось на улице
Вижу я так,

Что любой,кто работает,
Деньги получит!
Любой,кто стихи пишет-
Будет прочтён!

И любой,кто любим
И старается-любит,
Будет снова любим,
Счастье будет вдвоём!

Если на сердце чисто и честно-
То есть в вас
Куда поселиться
Свету и красоте.

..А конец света будет
У тех,кто нечестен,
У тех,кто убил
Чувство правды в себе.


Рецензии