The End Will Come. Once

Бесконечность - не порок
Просто вышел этот срок
Вслед ужасному виденью
Скачет счастья уголок.

Ты любила, ты страдала,
Что теперь осталось мне?
Умирать нам было мало,
Руки пачкать в серебре

Так зачем же эти муки?
Просто выбрось свой порок
И забывшись от разлуки
Бей в висок, бей в висок.


Рецензии