Голодные игры

Давно закончились припасы,
 Задумчиво жую я мох.
 Мне б на медведя не нарваться,
 А мох друзья, не так уж плох.
        ******
Лишь завидев антрекот
 Рот один пошел вперед,
 Позади сопело  тело
 Тоже антрекот хотело.


Рецензии