Я подожду Тебя

Любимый, буду я всегда с тобой.
И не пугают ожиданья горькие.
Пока я лишь, как Одинокая Голубка
Что ждет когда ты прилетишь, обнимешь,
Я так Устала вдалеке,
Без нежности твоей.
И знаю,
ВСЕ преодолеем.


Рецензии