Зима

пусть будут неприметны города
в стране её души замёрзшей
и время будет коротать
у края губ её
хороший
слепой и тихий
человек
из века
в век
из века
в век
он будет слушать её сказки
и только снег
и только
снег
подарит им немного ласки
как в памяти - белым бело,
так
в сердце ледяные бури
давным-давно всё замело...
они замёрзли..
и заснули...


Рецензии
Браво! Красота и лаконичность кристалла

Триггер   11.02.2013 05:06     Заявить о нарушении