Crazy House

В этом доме всё не так:
Где здесь вход, a где косяк?
Сразу даже не понять -
Где мне можно погулять?

Здесь кривые купола,
Стены будто деревА,
Из какой-то сказки древней
Всё опутали деревья.

Это просто чудо-дом!
Вот пожить бы в доме том!

   ФОТО АВТОРА


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.