Снежный вальс

Рисовал Мороз хрустальной кистью.
В кружевах узоры на стекле.
Воздух нежно - серебристый!
Был волшебной сказкой в синеве .

В снежном вальсе Мороз кружил позёмку.
Как танцор умелый, не спеша.
Землю накрывая шалью тонкой.
Холодом зимы в неё дышал.

Плетя вокруг волшебные узоры.
Сковывал и реки и мосты.
Снежной сказкой синие просторы.
Хрустальной кистью рисовал свои мечты!

Букет снежинок дарил для настроенья.
Царице снежной: Волшебнице Зиме!
С ней кружил в заснеженных аллеях.
В нарисованной хрустальной синеве.

2004 год.


Рецензии
Прекрасный вальс

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   03.03.2021 16:03     Заявить о нарушении
Мне он тоже по душе дружочек Димочка.
Спасибо милый.

Галина Шевцова 4   03.03.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.