Как есть

Я вам скажу и тотчас же забуду -
Нет ни вчера, ни завтра. Есть сейчас.
Я не любил, и я любить не буду.
Но я люблю, и я люблю лишь раз.

Я не терял. Потери не возможны.
Всё, что отсутствует – не мне о том страдать.
А всё, что есть – мне очень, очень нужно.
Я с этим вновь смогу начать опять.

Я прост. Я не пытаюсь сложно.
Я всех предполагаю как друзей.
Но в этом мире просто невозможно
Найти своих средь множества людей.

Я не искал. Но я ищу повсюду.
Я не хотел. Но я хочу всегда.
Что не имел, иметь уже не буду.
Всё, что со мной – со мною навсегда.

21.12.2012


Рецензии