***

Мне хочется порой закрыть глаза,
И рассказать все то, чего боялась.
Придумать сказку, что не про меня,
Поверить в прошлое, и не давить на жалость.

Мне хочется порой искать в толпе
Твой взгляд. И знать - по мне он пробегает.
Мне ненавидеть хочется извне,
Того, кто за меня решенье принимает.

Кто так расставил мастерски ходы?
Кто раздавал так неумело карты?
Мы все подверженные проискам судьбы,
Мы все слепы, глупы и безобразны.

19.11.2012


Рецензии