Среди ночи тени ходят...

Среди ночи тени ходят,
Чёрным небом зло дыша,
Словно места не находят,
Всё вокруг себя круша.

Темнота в ночи с избытком,
Рвёт и мечет, гнёт и мнёт.
В тишине незримо зыбко
Тайны неба сверху шлёт. 


Рецензии