Год Змеи 2013

Каким ТЫ станешь, год змеи?
Приветливым? Желанным?
Исполнишь ли мечты мои?
Они,- не постоянны...
Я в год дракона и быка
Загадывал желанья,-
Задержка исполнения?
Может ДА, всегда мечты  в ОНЛАЙНЕ.
Змеиный год, какой же ТЫ ...
Без яда и укусов,
Быть может навсегда забыть?
Мечты, желания трусов!
Пусть Новый Год одарит всех!
Своим рожденным чудом!!!
А в январе, - Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
С крещением снова будем!
Я просыпаюсь в год змеи, 2013.
Желаю Вам ВСЕМ теплоты!!!
Чтоб чаще улыбаться!


Рецензии