Неправда!

Вот, двадцать первое сегодня,
А мы всё продолжаем ЖИТЬ !
НЕ будет окончанья жизни,
Конец не может наступить.
Вы посмотрите, сколько в мире
Готовых продолжать наш род.
Ведь жизнь – она неистребима.
И ждёт нас добрый новый год,
Ждёт улучшение погоды,
И вновь весною расцветёт,
Всё, что стремится к жизни, к солнцу!
И путь у нас один – вперёд !


Рецензии