Чистка грещных Душ

       Идёт вибрации волна
       Проверить волю духа
       Поверь сама она чиста
       Грешных Душ зачистка

       Сейчас вибрация,сильна
       Уязвима грешных точках
       Сильный Дух,сильна Душа
       Защита есть,от слабых

       Грешным плохо крик Души
       Не объмануй не греши
       Правду с верой говори
       Речь предателя глуши

       Деньги,виллы и богатства
       Точка слабости,,видна
       Ни сумеют скрыть от Бога
       Свои грешные дела

       Видят Боги грех на нас
       Леги шепчут в ухо  нам
       Не лукавь и не греши
       Только правду говори

       У чистой веры,чиста Душа
       У чистой любви,верность чиста
       У чистой Души,воля чиста
       У чистой воли,живатма чиста 


Рецензии