белки

а в зеленоглазой тишине
белки поцелуи как орехи
щёлкают – несут тебе и мне
только кожуры в ладонях нету
рыжие смеются и летят
кто их расколол никто не скажет
ножки подгибаются опят
тихо собираем с губ пропажу




20/12/2012


Рецензии