Разные чувства любви

Чувства любви очень разные в сердце бывают:
Одни к нам приходят, как гости-на время, на срок
Другие поселяться, но не прижившись сплывают
Иные же вовсе, как легкий простой ветерок...

Чем время короче,тем легче прощаемся с ним мы
Чем глубже оно, тем дольше пробудет в сердцах
Порой сей костер раздуваем надеясь на силы
Но  сильное пламя рождается лишь в  небесах

Нет меры, чтоб вычислить чувства вершины
Нет меры, чтоб силу его нам в сердцах измерять
Как нету приборов, чтоб боли изведать глубины
Когда понимаешь, что не о чем больше мечтать..

Бывает его и совсем не зовешь даже в гости
Оно же приходит по капле и тлеет в душе
И только как время приходит прощания грусти
Не в силах расстаться с ним, как ты его не туши

Да вечная тайна любви никому не открыта
Лишь мудрость небес нам совет может дать
Где ключ и какая дорога нам в этом  открыта
Чтоб в счастье осталось лишь птицею в небе летать


Рецензии