Всё питается любовью!

Вечер тихо входит в город,
Зажигает фонари,
И даёт хороший повод,
Вспомнить нежно о любви.

Эта ночь длиннее прежних,
Вместе хочется побыть.
И обычные надежды,
Новогодние дарить!

И дышать пахучей хвоей,
Пить с лимоном крепкий чай.
Думать, что ты под секвойей,
Чтоб общаться невзначай.

Так приятно быть с тобою,
Просто вместе помолчать,
Всё питается любовью,
Чтоб любовью прирастать.

А глаза договорят,
Что у света нет конца,
До тех пор, пока стучат,
В унисон у нас сердца!


Рецензии
Красивое нежное стихотворение.Хочется в предверии нового года пожелать, чтобы у каждого человека был рядом тот,с кем приятно вместе было просто помолчать.....

Елена Захарова 5   21.12.2012 06:28     Заявить о нарушении
и не только в предверии

Владимир Александрович Аристов   21.12.2012 08:20   Заявить о нарушении