призвание

И вот снова я не сплю, до работы три часа,
Сейчас кофе заварю, поем я пирога,
Мундир рабочий соберу,  умоюсь, причешусь,
Пешком по холоду пойду, я мороза не боюсь.

Под ногами снег хрустит, подбородок ледяной,
На меня Господь глядит, иди, иди сын мой,
За труд свой помолюсь, мудрости и сил я попрошу,
Я зла не убоюсь, Святого духа, Иисуса в сердце я ношу,

Собрался готовить и варить, технологию приготовления читать,
Ну что тут говорить,  работу нужно начинать,
Плита пыхтит, сковорода нагрета,
Вода кипит, ага, что туда идет вигета  ,

Ну ладно я пошел, переоденусь, и в перед,
Свое призвание нашел, а опыт нарастет.
Вот и время подошло, я пока юнец,
Солнышко взошло, и произведению  конец


Рецензии
Иван , ты - МОЛОДЧИНА ! С наступающим Новым годом тебя , верю что у тебя всё будет наилучшим образом - я сам работаю с 17 лет , рабочий человек не пропадёт никогда ! Удачи , Ваня ! )))

Сергей Максимов 33   30.12.2012 19:42     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, с новым годом вас))) я буду стараться быть сильным и хорошим человеком.

с теплом иван

Иван Ломега   01.01.2013 18:27   Заявить о нарушении