Сны

Утомилась за день,
Спать легла: засыпаю.
И, к подушке щекой,
В свои сны улетаю.

Где прекрасный Морфей
Меня уж заждался,
Чтоб скорее обнять,
И пленять, наслаждаться ...

Приглашает меня
В эту звездную ночь,
Поцелует глаза,
Чтобы страх превозмочь.

Полетим легким ветром
Над вселенной  паря,
А под нами - озера,
Реки, горы, моря ...

Очутимся в прекрасном,
Благодатном саду,
Где плоды на деревьях
И птицы в пруду...

Флейта песню поет,
О волшебных мирах,
О покое, и счастье,
И любви в моих снах ...

Милый рыцарь Морфей,
Тайны сердца храни!
Улечу я с тобой!
Унеси меня в сны ...


Рецензии
Прелестное стихотворение! Такое загадочное и таинственное...

Софья Будэй   23.07.2022 11:49     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Софья!)))

Желаю Вам всего самого прекрасного!

С улыбкой,

Марина)))

Марина Денель   23.07.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.