Вместо слов

порой так хочется коснуться твоей кожи
увидеть взгляд твой, а не сотни слов
слегка коснуться губ твоих, быть может
и жадно наслаждаться запахом твоих волос
порой мне кажется, что твоя нежность
способна растопить на сердце лед
пленяет разум мой твоя беспечность
и кажется, что мое сердце врет
когда мне говорит - что все в порядке
нет не в порядке, черт тебя дери!!!
мне хочется сбежать с тобою в сказку
где тихо мы погибнем от любви
где нежный шепот губ во мне разбудит
неистовое чувство лучше быть
где нежно так, обняв, мне Бог позволит
про все свои проблемы позабыть
есть только ты и я, прикосновенья
порыв и страсть, безумство и мечта
небрежный бег и тихое виденье
спокойствие, безмерность, нагота
два быстрых в унисон сердцебиенья
твое дыханье, тихий нежный стон
ночное наше страстное забвенье
и вдруг понять что это просто сон....
и снова чувствовать на расстоянии дыханье
и снова с тишиной наедине
найдет быть может сердце оправданье
и молча успокоится во тьме...


Рецензии