О городах...

Каждый город в России хочет,
Чтоб прожили вы в нем хоть день.
Даже, если примчитесь ночью
С головою своей набекрень!

Пусть пьяны вы, а может, не очень,
Лишь бы только открыли глаза,
Чтоб увидеть и лучше не ночью
Святы города образа.

Распахнет он свои ворота,
Заходи и смотри, что хошь.
Делай всё, что сердцу угодно.
Только душу его не трожь!

За добро отвечай добротою,
А про зло вмиг забудь, прости.
Если город приснится порою,
О тебе, стало быть, грустит!

Владимир Кокинос, 28.11.2012


Рецензии