Ты не пришла...

Здесь одноименный плейкаст
http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46323&poem=787

Мороз нанес узоры на стекло.
Идут, слегка сутулясь, пешеходы.
А я один. Стою, смотрю в окно,
Как снегом заметает переходы.

Ты не пришла. Надежды больше нет.
Напрасно я прождал у остановки.
Тебе звонил, но лишь гудки в ответ,
Протяжные, как наши недомолвки.

Я загадал, что вот тебя сейчас,
Увижу выходящей из трамвая.
И даже приготовил пару фраз,
Которые хотел сказать встречая.

Но тщетно все. Ты не пришла ко мне.
Остыло твое сердце от мороза.
Один стою. Мой силуэт в окне,
Как грустная, но жизненная проза...


Рецензии
Очень лирично и чувственно. понравилось. С теплом.

Татьяна Богачева 2   12.02.2013 11:33     Заявить о нарушении
Я искренне рад. Заходите еще.

Ермаков Олег   13.02.2013 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.