Ангел

Он слов на ветер не бросает,
Любовь и счастье созидает,
Ему подвластны все миры.
Законы эти так стары.

Стары, а сам он вечно молод,
В нём пылкий жар и дерзкий холод.
Он - ангел неба и земли,
Ему душой своей внемли.


Рецензии