не ты мне снишься...

Не ты мне снишься,нет - не ты,
В покои сна другой мне вхожий,
Его незримые черты
Меня по-прежнему тревожат.

Ты - даришь,я - беру цветы,
Но не меня коснулись руки,
Ты стал заложником мечты,
Стал пленник мне ль?
Моей ли скуке?..

Очей заоблачную тень
В лице твоем я не увижу,
А слов безумствующих хмель
Ты скажешь мне - я не услышу.

Не ты затронешь душу мне,
В ней расстворившись без остатка,
Не я иссохнусь по тебе,
Не мне с тобою будет сладко.

Не ты - не я...Не ты - не я...
Мы,как актер,сыграем роли.
Ты будешь мой,а я твоя,
Все будет просто и не боле.


Рецензии
Ты мне не снишься,сниться другая
С тобою в сон клонит, а с ней я летаю
Обычный казалось любви треугольник
Она мне любимая, тебе я любовник,
Но жизнь всё бывает меняет местами,
Мечтал я о ней, под венец иду с вами!!!

Сергей Семененко 2   22.12.2012 00:10     Заявить о нарушении