Красивых слов не говори...

Красивых слов не говори,
Любовь свою не ставь всех выше,
Ты прикасайся до зари
К губам моим, душе..

                Ты слышишь?

Как струны рвутся в тех местах,
К которым ты имел свой доступ?
И твой маняще-нежный взгляд
Когда-то вызвал мою поступь
               
                К любви твоей греховной..

Так что не ври же мне, ей Богу!
Взгляни, теперь я вся твоя,
Уже я кинулась в сей омут,
Уже я вышла из себя.

И, потеряв контроль и смысл,
Я стала лютой и нечистой,
Так кто же ты, куда ведешь?
Зачем так долго меня ждёшь?

               Ответь же мне, прошу...

И, если дьявол.. Я в аду?


Рецензии