Осенняя хандра

Осенняя хандра.
Холод.
Голод.
Духота.
Все разрушилось.
Тебя я забывала долго.
Позабыв, нашла другого.
Песни, фильмы, все моменты
Улетели.
Всем пока, и до весны
Не потревожьте мои сны.
Одиночество...
Опять?!
Нет, тебя не буду вспоминать.
Лучше я пойду поем
И забудусь, закурю,
А в конце концов залью
Всю души печаль свою.
И пуская серый дым, нарисую в нем любовь.
Спать пойду,
А там и сны...
И лишь ты, лишь ты, лишь ты...


Рецензии