21 12 12

пугают нас концами света
но никто уже не верит в это
но знаете?хочу сказать
хочу я конец света
хочу узнать
людей как они есть
не знающих что значит месть
увидеть ужас на их глазах
реальную эмоцию на жалких масках
не нужно будет притвряться
все лишнее гавно утатит мнимый смысл
за деньгами гнаться
и поймут людишки
что значит действительно страдать
за что переживать
за что любить
кого любить и как.
поймут они в чем были не правы
а сейчас, убить
говтовы все друг друга
за лишний пенс
вот они нравы
порой противно так по улице идти
не замечаете друг друга?
все видно по вашему лицу
от большой радости
до мелкого недуга
недуга души
моя хата с краю
знать никого не знаю?
живут по принципу врагов
таких не имея
ведь даже на них нужно время
скажите кто я такой?
чтоб асуждать других
вы правы,я не ангел
и даже не монах
я такой же как вы
безнадежный мудак
но истио говорят
кто осознал свою болезнь
почти что здоровяк
выбор за вами господа
гнить вам живьем
или стариться счастливо в года
и даже это не судьба...


Рецензии