Песня про замок

Я ПОСТРОЮ ЗАМОК, ИЗ ГРЕЗ.
НИКОГДА НЕ БУДЕТ В НЕМ СЛЕЗ,
БУДЕТ В НЕМ МНОГО СТРОЙНЫХ БЕРЕЗ,
И ОГРОМНЫЕ КЛУМБЫ БЕЛЫХ РОЗ.

ПРИПЕВ
ТЫ ПОДАРАРИШЬ МНЕ ОБЛАКА,
Я ТЕБЕ НЕЗАБУДКУ,
А ЕЩЕ ПРОШУ, НАВСЕГДА,
ТВОЕ СЕРДЦЕ И РУКУ.

ТЫ ПОСТРОИШЬ ЗАМОК, ЗЛАТОЙ,
БУДЕТ МНОГО В НЕМ ХРУСТАЛЯ,
ЖИТЬ В НЕМ БУДЕМ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ,
ПО ТРОПИНКЕ ХОДИТЬ С ЯНТАРЯ.

ПРИПЕВ
ТЫ ПОДАРАРИШЬ МНЕ ОБЛАКА,
Я ТЕБЕ НЕЗАБУДКУ,
А ЕЩЕ ПРОШУ, НАВСЕГДА,
ТВОЕ СЕРДЦЕ И РУКУ.


МЫ ПОСТРОИМ ГОРОД ИЗ ОБЛАКОВ,
БУДЕТ В НЕМ ЗАМОК ИЗ ЯРКИХ ЗВЕЗД,
БУДЕТ ТАМ МНОЖЕСТВО ЛАЗУРНЫХ БЕРЕГОВ,
И БУКЕТЫ БЕЛЫХ РОЗ...


ПРИПЕВ
ТЫ ПОДАРАРИШЬ МНЕ ОБЛАКА,
Я ТЕБЕ НЕЗАБУДКУ,
А ЕЩЕ ПРОШУ, НАВСЕГДА,
ТВОЕ СЕРДЦЕ И РУКУ.


Рецензии