Продолжение улыбки

P.S. К вопросу о "Погосте"
От гостей и до погоста
Остановку на гастрит
Миновать совсем не просто,
Блюдо если заострить
И запить его вином,
Посещая гастроном.
В месяц раз не меньше по сто.


Рецензии