Прости, я разлюбил...

- привет, не спишь? - не сплю, опять не спится...
- а что случилось? - просто не хочу.
- ты не умеешь врать... - да? надо поучиться...
- зачем? - и в правду лучше просто помолчу.

- а я скучаю... - странно, по кому же?
- ты должен знать! - коль знал бы, не спросил...
- ты мне не пишешь... - я не знаю темы...
- а просто так? - прости, я разлюбил...

- кого? меня? - нет не тебя, другую.
- при чем здесь я? - цепляешься к словам!
- мне не понятно!? - сядь и успокойся.
- позволь спросить... - не стоит, я скажу все сам.

- ну хорошо, я слушаю. - спасибо.
я врал тебе, когда стихи писал
что для тебя они, в них все красиво
но для другой я рифмы все слагал

- постой постой, что значит, мне не ясно,
ты врал мне? это все обман?
- постой, прошу, послушай наконец-то
моя вина, и я вину признал!

я был влюблен, но не в тебя, в другую
тебя целуя думал я о ней
ты здесь со мной, а я душой тоскую
я так устал блуждать среди теней

 - все ясно... - нет поверь не ясно!!!
прошу дослушай, не руби сплеча
я с болью в сердце жил, но все напрасно
весь мир не важен если нет тебя

- слова красивы, но дела... - в них правда!
- слова сотрутся, память никогда.
когда однажды сможешь ты проснуться
поймешь где ложь, но это не беда,

не стоят слез минуты те, что вместе,
оплакивать что было - нет, прости,
у каждого свой груз лежит на сердце
пора понять, что нам не по пути

- а знаешь что в тебе мне не хватало?
ты знаешь по чему я так скучал?
простая фраза - я в тебя так верю
из уст твоих ее я не слыхал

- мы расстаемся? - думаешь все просто?
- не знаю, извини но в горле ком.
- тогда послушай, знаю, но возможно
ты все поймешь, когда-нибудь потом...

прошли года, исчезли ноты грусти
и каждый день на новый не похож
но вдруг... горит входящим сообщенье
- привет, ну как ты в целом, чем живешь...

а он писал в ночи стихотворенье,
- да я нормально, все неплохо, ты то как?
она остановилась на мгновенье
слеза катилась, дрожь была в руках

 - ты почему не спишь? - опять не спится...
- я не мешаю? - нет, ничуть, прости...
- за что? - что не сумел в тот раз проститься.
- не стоит... - знаю, но я должен был уйти...

- а я скучаю... - странно, по кому же?
- ты должен знать! - коль знал бы, не спросил...
- ты мне не пишешь... - я не знаю темы.
- а просто так? - прости, я разлюбил...


Рецензии