Быть бы

Быть бы мне с тобою понежнее.
Как хотелось! веришь или нет...
Жить вдвоем, и быть твоею феей
И плодить повсюду только свет.

И не хмуриться, не падать духом,
Не влюбиться больше ни в кого,
И не стать другой, не помереть со скуки,
И не думать бы о жизни не такой.

И со службы радостно встречать супруга,
И рожать ему треклятое количество детей...
Только я иных небесных сил подруга,
Только не судьба варить мне щей.


Рецензии