тебе

Я не пью, я отмечаю, каждый день, что по тебе скучаю (с)

Я назову тебя морем и брошусь в тебя топиться
Не то, чтобы я люблю – просто часто от тебя не спится.
Я посвящу тебе сборник стихов. В них будет лишь боль и искренность.
Не то, чтобы я люблю, скорее это просто зависимость.
Я сниму о тебе много фильмов. Это будут мои сны наяву.
Не то, чтобы я люблю, я просто тобой живу.

Однажды летом, на берегу моря, ты будешь смотреть один из фильмов
и читать мои стихи,подчеркивая лучшие строчки.
Прости мне все мои грехи. Я вынуждена ставить точку.


Рецензии