***

А теперь кричали птицы...

Ты любил иначе, не меня.
Ты считал минуты, я -лета.

Ты склонялся к голове бездушной,
Целовал уста холодных явь.
Я мечтала о той спальне душной,
Я молила Господа:"Исправь!"

Помнится, был ветер летний,
Колыхалось море, тихо было..
Поцелуй средь зелени тот лунный,
И глаза твои, к каким я не остыла.

Унижение. Впервые я согласна.
И тебя клялась я помнить в пустоту.
Да, та связь казалась мне опасной,
Оказалось, так и было наяву.

Было тихо, жарко и не страшно.

Жить казалось только до зари...
А теперь - кричат они...


Рецензии