Опыт стилистического хулиганства. памяти виктора ц

С тоскою я взираю на небесную твердь:
несть на небесах знакомых светил!
Не видна мне собственных следов круговерть,
сколько б тропами земными я ни ходил.

Но коли трубочное зелье есть в мошне,
значит, нынешний день не настолько плох.
И крылатая машина в серебряном сне,
что, взлетев, оставит миру лишь сон, лишь вздох.
                Декабрь 2012


Рецензии