Вода. Такая вода..

Я пойду туда,
Где бежит вода.
Наклонюсь над ней,
Все расскажет мне.

Одиноко здесь.
Слишком мрачен лес.
Я пришла одна.
Нет у речки дна.

Холодна вода.
Это тоже  дар.
Тело,  улетай. 
Душу мне оставь.

Ой душа моя…
Ты ли это -  я…
Хорошо всё знать.
Над водой играть.


Рецензии