Ночь темна и снежна

Ночь темна и снежна, сыплет снег на тропинки,
Волшебство свою тихую песню поет.
Мне на плечи садятся крохи-снежинки,
Сказка в ласковой песне нас в гости зовет.

Вновь хочу ощутить себя я ребенком,
Чтобы куча подарков, мандарин и конфет,
Чтоб хлопушки взрывались опять очень громко,
Эх...куда подевались мои давних пять лет?

А еще, как я вспомню про деда мороза,
Сколько сил надо было страх удержать
И стишок рассказать не полив свои слезы,
Получить свой подарок и не убежать.

Сколько лет уж прошло, а в деда я верю,
Сказкам быть на земле и в сердцах и умах!
Ведь для нас навсегда открыты их двери,
Волшебство происходит не только во снах.

И красавица елка тому подтвержденье,
В новый год дети ждут под нею сюрприз.
Год за годом идет, происходит движенье,
В волшебство верить только не поленись.


Рецензии