Словно в дальнюю дорогу, собираюсь...

                Ю.П

Словно в дальнюю дорогу, собираюсь...
Ну а вдруг  на этот раз мне повезет-
Я с Землею,ставшей в тягость, распрощаюсь
И в Другие Веси Душу унесет...
                Пусть Земля от года к году хорошеет...
                Пусть становится планетою-мечтой...
                Вся в лесах,озерах,городах волшебных
                Восхищающих своею красотой.
                Пусть над ней сияют звезды,солнце светит
                Снег кружится,белый - белый,словно пух...
                Пусть звенят ручьи на ней,смеются дети
                Птичий щебет завораживает слух...
Жаль...но мне не по пути теперь с ней стало
Я уже не оценю ее красот
Я уже не восторгаюсь,как бывало
Первоцветом,что меж соснами цветет
Без Любимого душа осиротела
и теперь не стоит свечек жизнь-игра
Мое сердце безнадежно омертвело-
не помогут никакие доктора...
                Я то знаю...Ты  сейчас в Краю Чудес-ном
                Вот Туда теперь стремлюсь Душою я...
                Будем Вместе наблюдать из За-Небесья
                как становится Волшебною Земля

             21 декабря 2012г 01-25 москв.врем.






 


Рецензии