правду?

Я была бы рада
рассказать тебе правду.
Самую честную в мире правду,
что в этой комнате мне уютно,
и я счастлива абсолютно
только когда ты рядом.
Хочешь я наведу порядок?

Хочешь, я заведу тебе кошку?
Свою серую британскую кошку.
Она будет сидеть на твоем окошке
и найдет в твоей комнате
благоприятный и теплый угол.
Она станет тебе подругой,
как я когда-то.
У моей кошки
самые мягкие лапы.

Хочешь, я подарю тебе дочку,
свою самую лучшую в мире дочку.
Она станет твоей, точно,
и найдет в твоем сердце
самый горячий угол,
расставит по твоей комнате своих кукол
и мишку Teddy уронит на пол.
А я уже вижу - ты будешь
лучшим
на свете
папой.


Рецензии
Теплое стихотворение, мне нравится

Просто Ваш Читатель 2   21.06.2014 22:38     Заявить о нарушении