фаг-мен

корнем.якорем.крайним трепетом,узник стен,
громко слышащий,праздно рдеющий слеп и нем.
прячась ,осторонь,тропкой ,согнанный с райских врат,
тлеет шепотом,тихим ропотом ветхих ран..
чем то верящий,как не ведая,пряча клад,
взглядом сомкнутым смотрит в сторону,
в этот мрак.
сердцем дышащий,редкость ищущий.ждет и врёт..
 
и надеждою ,переменною ,вновь живет...


Рецензии