В глазах бирюзовых

Поцелуй на прощанье и скупая слеза,
Хотя сердце уже заливается болью,
И дрожит, чуть заметно, в глазах бирюза,
Где смешалась тоска с неизменной любовью.

Вот щекою к щеке...ах, остаться бы вечно,
Прикоснувшись к душе, обнимая тебя,
Но минуты прощания так быстротечны,
Ты вздыхаешь устало, прядь волос теребя.

Пусть секунды, пусть дни и пускай даже годы,
Километры глухие, облака за окном,
Обойдут нас с тобою любые невзгоды,
Если наши сердца остаются вдвоём.

Пусть сегодня звонки меж гудков телефонных,
Но ведь завтра, поверь, мы вернёмся опять,
И уже слёзы счастья в глазах бирюзовых
Я увижу, когда ты приедешь встречать...


Рецензии