Всё будет

О, этот город…
Лишь снег   - и холод….
Все стало  белым…
Ну что  мне  делать…

Смотрю на Запад.
Все будет завтра.
Душой – навстречу.
Но пуст мой вечер…

Раскину карты..
Все будет…Завтра…
Шепчу три слова..
Все будет… Снова…


Рецензии