Смерть на обочине

На ветру развеваются ленточки
У венка, на столбе что висит.
И лежат рядом несколько веточек;
Бугорок у дороги стоит.

Вечно юным для всех я остался,
Бесконечно продлится мой сон.
Тормозных скрип колодок раздался;
Мой отрезок пути завершён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.