Коротко к морю...

Море, ты пленяешь так сладко,
Незаметно в душу вползая,
Если ты рядом, все гладко -
Сознанье лечу обо всем забывая.

Море, ты навеки в моем сердце,
Столько эмоций мне подарило...
Я трепещу в миллион килогерцев -
Можешь представить,какая ты сила?

Море, ты как мудрый учитель,
Ни сказав ни слова всегда поможешь.
Потухших сердец немой повелитель,
Все мысли в порядке по полкам разложишь.

 


Рецензии