сочиняя Кая

Засыпай мой мальчик, любовь круши
Замерзай в глубинах моей души
Не дыши. Лиши меня. Не дыши
Сохрани узоры.

Выбирая месяц, число и час,
Я меняю прошлое на сейчас
Тот, кто спас от слез, не спасет от глаз -
Слезы иллюзорны.

Ты устал от музыки и вранья
У тебя есть город, и есть семья
У меня есть я. Есть – зима и я.
И зима – роднее.

У зимы есть мы. То есть – я и ты.
Я не помню, кем сожжены мосты.
Ты остыл и если слова чисты,
То зиме виднее

Для чего снега оставляли след?
Мальчик мой, зачем ты теперь ослеп?
Ты любим. Ты вымучен. Ты нелеп.
Обнажен и болен.

Тот, кто был покинут, остался жив.
Для чего ты, сотканный изо лжи,
Продолжаешь верить в любовь, скажи?
Убегай на волю.

Я ласкала кожу твою ножом,
Выжил тот, кто не был во мне сожжен
Почему мы так откровенно лжем,
Небеса смыкая?

Ты играешь чувствами изо льда,
Не теряя совести и стыда
Я теряю новые города,
Сочиняя Кая.


Рецензии
Это просто обо мне и для меня написано...
Я теряю...
вокруг одни Каи!
с новым годом тебя!!!!!!!! и с новым Каем!(((
всегда с восторгом читаю твои стихи!!!!!!!!!!

Стеллас   01.01.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.