Я нисколько не расстроен...

Я нисколько не расстроен
Тем, что непогода,
По-другому я настроен
В это время года.

Пусть льёт дождь и дует ветер.
Скроет всё туманом,
То, что я уже наметил,
Не накрыть обманом.

Пусть всё будет очень сложно,
Буду лишь сильнее,
Всё тогда, что невозможно,
Счастьем заалеет.


Рецензии