Праздничный снег

Над городом кружится белый снег.
Встречаем новогоднюю погоду
На улице, на лыжах, на природе,
Как любит этот праздник человек!

И в новогодних хлопотах всегда
Мы тонем с наслаждением, как в счастье,
Ведь так приятно нам принять участие
В готовке новогоднего стола.

И всех мы с удовольствием зовем
Встречать любимый праздник новогодний,
Звоним мы местным и иногородним,
Родных, друзей и близких очень ждём.

Вручим подарок мы, пускай простой,
Который так понравится кому-то.
О, таинство торжественной минуты!
Обмен подарков искренен, с душой.

Без многого, чем можно дорожить,
Прожить удастся без сердечной раны,
Но без родной рождественской декады,
Как без надежды, всем нам не прожить.

Так хочется весь этот целый год
Прожить с таким же чувством, как во время
Двенадцати ударов несравненных!
Пусть новый год нам счастье принесёт!


Рецензии
Павел, доброе и светлое произведение!
Чувствуется атмосфера Нового года.

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   13.11.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Не успеем оглянуться, как Новый год наступит, уже меньше двух месяцев ждать 😊.
С теплом и добротой,

Павел Парленов   14.11.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.