***

Не таким я себя представил, не таким был рожден на свет,
Это лживые зеркала исковеркали облик мой!
Даже после ушедших вдаль жизни пошлой, усталых лет,
Я кричу отражениям громко и бью     гневно в стекло рукой.

Это просто глаза мне лгут, это все словно вечный сон,
И другим был рожден на свет, не такой облик здесь всего!
Только едкой ухмылкой Я даже больше похож на Он,
Или может здесь только я отражение от Него.


Рецензии