Вдвоем с тобой

ВОЗЬМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ ЗА РУКУ,
ПРИЖМИ МЕНЯ БЛИЖЕ К ГРУДИ.
ДОВАЙ МЫ С ТОБОЙ ПО КРУГУ,
НАЧНЕМ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ДАВАЙ МЫ С ТОБОЮ ВСПОМНИМ,
КАК БЫЛО ПРЕКРАСНО ВДВОЕМ,
ДАВАЙ СВОИ ДУШИ НАПОЛНИМ
ГОРЯЧИМ ОТ СТРАСТИ ОГНЕМ.
А ХОЧЕШЬ, ПОЙДЕМ С ТОБОЮ,
В ДОЛИНУ ЦВЕТУЩЕЙ ВЕРБЫ,
А МОЖЕТ БЫТЬ У ПРИБОЯ,
ПОСТРОИМ СВОИ МЕЧТЫ.
ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ ПОТАНЦУЕМ,
ПОД ПЕСНИ ВЕСЕННИХ ПТИЦ
И НАШУ ЛЮБОВЬ НАРИСУЕМ,
ИСПИШЕМ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ.
С ТОБОЮ БЕЖАТЬ МЫ СТАНЕМ,
ОТ НОЧИ, В ПРЕКРАСНЫЙ РАССВЕТ,
ТЕБЯ ОДАРЮ Я СТИХАМИ,
А ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ БУКЕТ.
ПОТОМ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
НАЧНЕМ ЛЮБОВАТСЯ ВОДОЙ.
Я СТАНУ ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ
И ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ ЖЕНОЙ.
ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ УПУСКАЙ,
СУДЬБУ ИЗ СВОЕЙ ДУШИ,
ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ОТПУСКАЙ
МЕНЯ И ЛЮБОВЬ НЕ КРУШИ.


Рецензии