Допрыгалась...

( реальная история из жизни моей приятельницы...)

Ты пришел под вечерок
С белыми цветами,
Подарил конфет кулек,
Поиграл бровями,
Усадил меня за стол,
Потрепал по спинке
И рукой МОЕЙ провел
По СВОЕЙ ... ширинке!!!

...От такого баловства
Суть моя взыграла...
Но, либидо обуздав,
Я СЕБЕ сказала:
" Знаешь,нужно проявить
Для начала твердость,
Понемножечку развить
Разговор про гордость,
Возмущеньем поиграть
- Чисто для блезиру -
А потом уж позволять
Дело кончить миром..."

...Я тебе толкнула речь
Про девИчью мудрость,
Про достоинство, про честь
И про недоступность...
Говорила обо всем,
Брови сдвинув грозно,
Даже тонким каблучком
Топнула серьезно!

...Я была собой горда
И почти довольна:
Не сказала сразу "Да" -
Это ж так достойно!

...Ты внимательно взирал
С грустным удивленьем,
Руки вдруг свои убрал
От моих коленей,
И, кивая на ходу,
Вдруг вскочил проворно,
Прохрипел:" Потом... приду..."
И ... сбежал позорно!

Ах! Зачем я не "дала"
Сразу... в коридоре?!
Вот теперь сижу одна
Вся в слезах от горя...
На столе грустит вино,
Молча плачут свечи...
Стонет ветер за окном...
Да, испорчен вечер...

Я вздыхаю сотый раз
От расстройства в сердце:
Вот к чему приводит нас
Глупое кокетство... :) :) :) :)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.