Параллели

Как Солнце и Луна.
Как Небо и Земля.
Как дни, сменяют ночи...
Две параллели всё бегут -
Одна другую не сомкнут.

Идут одною чередой,
Маня другую за собой,
Мечты бегут одной строкой,
Стираю их своей рукой.

Пообещав уют-покой,
По сердцу раненной душой.
Две параллели - это Мы.
Конец несбыточной судьбы.


Рецензии